《家》作文500字
爸爸爱狗,妈妈爱狗,根据强大的遗传基因,当然我也爱狗啦。前几个月,爸爸不知道从哪里带回了一只小狗,很可爱,肉嘟嘟的,那是条眨眨眼都能让我们这些萌宠控心花怒放的狗啊。我们七嘴八舌的议论着它,它也不怕生,四处跑,跑起来那四条小短腿啊,萌死了。
这么可爱的狗,肯定要配一个可爱的名字喽。于是我问爸爸:“哎,爸爸,那么可爱,我们改叫它什么咧,取个萌萌哒的名字噻。”爸爸一脸的不屑:“还要你取,来之前它就有一个名字好伐。”“什么什么。”我和妈妈连忙问。“哼哼,它……的名字就是狗啊。哈哈哈哈,哎,老婆老婆,别揪,疼……”老爸还没说完呢,就把满心期待的老妈气个半死,使出了她的无敌绝招——揪耳朵!
老爸,我也救不了你了!
嗯,这条小狗那么胖,毛又长,趴在那里就像一个球,“哎,妈,要不叫它胖球好了。”
老妈听了停止了对老爸的摧残,在那里细细端详起来:“不错,就叫胖球吧。”
那么胖球就在我家安心住下了。
放假的时候,我每天只做五件事,一:吃饭;二:睡觉;三:逗胖球;四:逗胖球;五:逗胖球。
小日子过得还挺滋润。
因为它还小,不会汪汪叫,而只会哼哼唧唧的,真是太可爱了。
听说狗是喂不饱的,经过实践证明,这是……真的。唉,我珍藏的零食都没有逃过它的鼻子还有那可恨的“虎口”。可是怎么能面对那楚楚可怜的面孔呢,那就只得舍弃钱包了,唉。这让我想起一个典故:周幽王烽火戏诸侯,博得褒姒一笑倾城,结果,西周没了。对的,我的钱包没了,唉。
尽管如此,它还是赢走了,我的心。