心中的作文500字
每个老师都有不同的教学方法,是被我们接受,喜爱,讨厌,老师一直是无怨无悔。
叮铃铃┅┅上课铃声响了,刚上完体育课的我们在操场上,正在拼命地往教室跑。貌似正在和我们这堂课来教我们的老师,赛跑。想想我们受了极大的委屈,如果老师先到教室,看我们有谁没到,就要被罚,站在门口,下课去来是办公室写检讨。真可怕,老师那一条条规则早已在我们心中流过泪。我们谁都被罚过,有事就因为一个小错误,也要被罚。抛开委屈想想老师是为了我们好,为了我们将来工作时不那么马虎,能做到精益求精,才狠心定下的规则。老师的心里一直在说着,对不起,在流泪┅┅
我在刚跑进教室的那一瞬间,我不小心碰到刚走到门口的老师。我马上转身说对不起,心里慌张的很,心砰砰地跳着 .不出我所料,我被罚站在门口。我的脸像被火烧一样的通红,不敢和任何人对视,心情久久不能平静,不知不觉中一堂课过去了,下课后,老师把叫到办公室写检讨。写完后,老师让我放学后来给我补课。
这让我惊一惊,原来,老师早就看出我这一堂课没心在听。单单老师这一句话,让我的心情有些平静。放学后,来到了老师办公室,老师用温柔的话语讲着。我觉得这是我听着最认真的一堂课,也使我受益匪浅。