父母的爱五年级作文
我有一个温暖的家。家里有慈祥的爸爸,爱我的妈妈。从小我就觉得自己像个小公主。爸爸妈妈总是无微不至地关心我。上学了,妈妈担心我在学校吃不饱,就不管是刮风、下雨还是猛烈的太阳,都踩单车接我回家吃饭。
我从小就有流鼻血、晕车的毛病。妈妈想了很多方法都没治好。有一次,我在房间玩,突然鼻子又出血了,本来我不想让爸爸、妈妈知道,但还是被他们知道了。他们连忙帮我止血。我躺在爸爸的腿上,但还是不行妈妈就在一旁偷偷地流眼泪这时爸爸、妈妈决定马上送我去医院。只到医生说:“没什么事,只是鼻子太干燥。”妈妈的心才放了下来。医生给我开了一盒子鼻炎药。回到家后,妈妈给我上了药,才好了一点。
爸爸、妈妈爱我,我也爱爸爸、妈妈。
父母的爱五年级作文5
父母的爱就像甘甜的露水,
滋润着我们的心田;
父母的爱就像熊熊燃烧的火焰,
温暖着我们的心扉;
父母的爱就像浩瀚的大洋,
宽恕了我们一次次的错误;
父母的爱就像透明的空气,
我们听不到,闻不到也看不到,
只有我们慢慢地体会,
就可以知道那就是父母的爱!