咦?这是哪?我环顾四周,看了看,怎么到处都是树。正在这时,一只小燕子从天空飞下来,对我说:“欢迎你来到森林王国”!哦,我原来到了森林呀!
我跟着小燕子走进了森林,令我惊讶的是:许多已经在几万年前灭绝的树,在这个森林里出现了!
于是,我断续向前走,走着走着,我看到了兔子妹妹在和小猫一起去上学,看到了象爷爷在和虎大哥下棋,看到了小狗在路上开着警车在四处找逃跑的狐狸犯人。
真实太有意思了!但,小燕子到哪里去了呢?这时我往草丛里看了看,原来,小燕子是魔法师变色龙变的。
望着这个美丽的大森林,看到小动物一起结伴上学,我心里开心极了,开心得眼泪都流出来了。
这时,老鹰从天而降,对我说:“尊敬的小主人,这次旅行快要结束了。”
我听了很伤心,但又不能一直待在这个大森林里,我只好向美丽的森林。小动物们说再见了。