五年级快乐作文
“这个玉米给你,看你饿成啥样了。”
“油翻了,怎么这么不小心……”
“着火了!着火了!快来灭火啊!”
这是咱们五(10)班在昨天上午的时候到大空地去野炊的情景。来到目的地后,我们这一组在急忙之中找到了10号地点 。我们一下子忙开了:卞雅丽和班长去铺台布,王诗泽去洗菜,而我去烧烤。大家把油、海鲜酱、刷子、小刀拿出来,然后用竹签将肉块串起来。我把锡纸放好后,再在肉串上涂上一层油,就把肉串拿来考。
过了一阵,肉香扑鼻。施成龙说: “肉应该熟了吧。”
“应该吧,我也不知道。”
“我试试就知道了。”他说着就拿了一串,咀嚼着。“没熟呢!”说完就把肉放回去烤了。 又过了一会儿,肉香更浓了。我们一人吃了一块,是真熟了。没多久,我们就像饿狼一样把它们全都消灭了。吃完了,我们再烤年糕、烤肠。
我递一串给王诗泽,他用舌头一碰,说“呀!烫死了!烫死了!”这让我们笑得好一会儿。
阳光下,大家你一口我一口的分享着劳动成果,每个人的脸上都很快乐。