秋天来了,树叶黄了,一只只黄蝴蝶从树妈妈的怀抱中飞了下来,天灰灰的,时不时有几滴雨水飘到我的脸颊上。曾经那么好的朋友,现在一言不发就走了。
就在前两天,老师匆匆地进教室宣布,我最好的朋友——班里的热心小使者转学了。当时我们班的同学都很难过。有的放声大哭,有的抱头痛哭,有的把脸“埋”在桌子上痛哭,还有的用手捶桌子哭。反正不管是男生还是女生都哭得好不难过。
回忆以前,下课时我总是和她第一时间跑到操场上玩排球,虽然技术都不太好,但我们总是玩得好不快活。有时你打我一下,我一天不理你,再还一手;有时我不小心打你一下,你一天不理我,再还我一手。但不管怎样我们都是闹着玩的,通常我们都坚持不到一天不理对方,一般都只能坚持五分钟。
虽然她走了,但我每天下课去操场的习惯还改不了。但我现在怎么也比不上从前了,从前是那么快活,现在是那么孤单,感觉也全都不一样了。
朋友,不管你有没有离开我,但在我心里你永远陪伴在我身边……