五年级想象作文300字
展望100年后的今天,我们的世界将会发生怎么样的变化。尤其是我们住的房子,就让我们展开想象的翅膀,想象那时候的房子是怎么样的。
房子应该有10000层,各式各样的都有,远远望去,和白云相拌,站在屋顶,蓝天触手可摸。大门的一角装着摄相头,只要小偷一进来,摄相头就会发现,并且拉响警报。要想进入房子,必须有密码。要是密码错了,你就进不去了。房子的第一层是仓库,里面储藏着许多的食物,你想要的这里都有,你就不用去街上或商店去买。第二层是玩具室,里面有很多各种各样的玩具,都分好了类,琳琅满目,你想要什么,这里就有什么玩具。第三层是图书室,这里面汇集了世界名著,你可以在这里查资料,学习。
找到自己想要找寻的答案学习室里有好多的桌子,桌子的抽屉里有各种本子,这里有让你从小学到老的书,只要你能说出来的它都有当,你说出你学习到哪一课时,它就马上给你打开好了,这样就可以在家里学习不用去学校了。后面楼层的东西是包罗万象。房顶上有一个原始森林,你随时都可以去里面探险,决不会受伤,如果你迷路了,森林里的安全系统会把你送回家里去。怎么样,2109年的房子很神奇吧,那么,就努力学习,来创造,来发明吧!