有一次,爸爸问了我一个问题,虾为什么总是弓着身子?我答不上来,只好抱着这个问题去翻阅了我的百问百答。正当我正在查找这一页的时候忽然从书中掉出一张照片,我急忙捡起一看,原来是我去年时做傻事拍的照片。
那是在去年九月份的时候,我回到家,发现家里没人,我心里一喜,想到我做完作业不就可玩电脑了吗,我赶紧跑上楼去,还好,今天作业不多,我急急忙忙的做完作业,伸了个懒腰就来到电脑旁边坐了起来,正当我打开电脑准备大玩一场时,忽然发现电脑被妈妈给设了密码打不开。我心里一着急拿起鼠标就想往地上扔,可就这一举动让我看到鼠标之下有一张字条,我拿起一看,原来是妈妈留的字条,上面写着:电脑已被我设了密码,要想打开电脑就看看这张纸背面的题,把它做完,然后在我回来的时候给我看,我就给你打开电脑,然后署名是我妈妈。我一看题这都哪跟哪啊,用1.2.6.9这四个数可以用中括号,小括号,大括号还有乘法,加法,减法把这四个数用加减乘除等于24这个数,我抓破脑袋也没有想出来这道题该怎么写。
正在这时妈妈回来了,看到我愁眉苦脸的样子便问我怎么了?我回答说不会做题,她看了看我说,听说喝了墨水人就会变聪明哦!我没有多想,因为想玩电脑,就趁妈妈去烧饭时把一瓶墨水喝了下去,结果还是做不出来,于是跟妈妈说了,妈妈听了哈哈大笑,又怕我肚子疼就带我去了医院。
你有这样过吗?可不要上***妈的当哦!