农历八月十五中秋节,是个团圆的日子。在中秋节的假期里,同学们相约去横店玩。
早上,我们兴高采烈的坐大巴车去横店玩。我们坐了大约两个半小时的车终于到了横店。我们到横店已经中午了,在附近的餐馆匆匆吃好中饭就开始游玩。
下午我们玩了清明上河图。那里有许多以前打战的衣服,很想穿上试试,但没穿成。
我们还去了秦皇宫,在秦皇宫我们排队等了很久,才看到了<龙帝惊临>的4D电影。
4点钟我们去了梦幻谷玩。在梦幻谷里我玩了很多东西,有雪域飞鹰,雪山月亮等,但我觉得最可怕的是雪山月亮,它越飞越高,越转越快,感觉好像要飞出去了,吓得我头都不敢抬,一直提心吊胆。
第二天,我们游玩了明清宫苑和广州街,香港街。其中我最喜欢明清宫苑里的八旗马战。我们在那里骑了马,又看了许多人惊心动魄的表演。过了一会儿,我们就坐大巴车回家了。
多么快乐的中秋假期啊!