五年级我的作文300字
我五年级的语文老师。她很美丽,整天穿着长长的裙子和高高的高跟鞋,还有一头为黑亮丽的头发,鼻子是挺挺的,老师对我们很慈祥。 语文老师每一次上课十分有趣,每一次都能把我们给逗笑。每天有时会发脾气,而且发脾气的时候,奇偶像一只豹子,十分可怕,发脾气是十分会用礼貌语言,来教育孩子的。
还记得那一次,我刚刚成为您的学生的时候,您对我们说的自学的那件事深深地印在理我的心里,还给我们说自学的规则,还给我们晚上布置很少,那是我们都说我们加了一个好班级和我们有了一个好班级主任。
我还记得上一次您带我们去秋游,虽然累了,哭了,但我们还有天出的,我记得我们发现了一个水中小怪物,直到被李泽通支付,那一幕我终生都不能忘。
老师您为我们付出了这样高的代价,您是图个啥呢?我想珍重地对您举个躬。对您说老师您辛苦了。