小学五年级作文:未来的汽车
未来的汽车是无人驾驶的,他的司机是一台超级电脑。他可以自动调节车内一切系统。
如果你想去陆游,就转动钥匙,在说出想去的地方,它就可以带你去了。它的速度很快,相当于现代车辆的三倍;如果你到天空看看,就按一下起飞按钮,它就会带你到天空去看看;如果你想参观海底,你就按潜水按钮,他就会立刻下水,由于它是用特殊材料做的,所以坐在里面就不用担心水压力。
未来汽车上装里一个微型电脑---‘’心情调色盒‘’,每当你坐上汽车时,他就会问你几个问题,看你回答的是什么而了解你的心情,来变换颜色。未来汽车的科技化体现在你只要说出地方,超级电脑就会分析出一条最近、最通畅的路,并且它是海陆空三用的。他的能源之需要一些海水,所以即使发生碰撞也不会爆炸。
这样的车子,你一定担心它会不会被盗走吧,着完全不用担心哟,这辆车你上车之前它会检查你的指纹、视网膜来确定你是不是它的主人,如果不是它的主人,它就会把车门关得紧紧的,不让他进来,它的外壳可是最坚固,即使核心爆炸它也不会坏的,这就是未来的汽车,很酷吧,你想不想要呢?