小学五年级作文:未来的汽车
漫步在20xx年的街道,人来人往。忽然,一辆酷似汽车的庞然大物从你的头顶上飞掠而过,当你回过神来时,它却早已消失得无影无踪。它是什么呢?没错!它就是“未来汽车”。
未来汽车是由成千上万个纳米高科技产品组合而成,它们使未来汽车可以翱翔天空、驰骋陆地、遨游深海。你一定觉得很神奇吧,其实它们是由一个叫做“g3-x”的公司所发明专利产品。其中有一项具有“重力失灵”功能的纳米专利产品,它是安装在车子地盘的一个圆盘形机械,与地球的磁场正好相同,所以未来汽车会悬浮在空中,只要适当地调整磁力就会使未来汽车上天入海,速度无人能及。如果你害怕它使未来汽车因速度太快而酿成大祸,那你就白为它担心啦。由于与地球的磁场相同,那它的磁力也相同,每当车要撞上时,感应器自动报警,“重力失灵”功能自动发挥作用,汽车就会自动避开危险。未来汽车在驻停时,纳米产生互动,汽车就会自动“变形”,缩成一个似飞碟状的物体。
未来汽车不仅智能方便,而且动力无限,它的身上有许多太阳能板,这样就能通过太阳发电。车尾部分有着像鱼鳍一样的东西,在它的里面有着风能发电机,能量转换机。如果没有太阳、也没有风,就可以调成运动能量转换模式,主座就会变成一个自行车,人在上面骑时,能量转换,车就会开动。
怎么样,这未来汽车是不是很酷呢?