我的老师五年级作文
我有一个兴趣班老师,她的性格很温柔。她穿什么衣服都让我感觉她很漂亮。同学们经常夸她仙气飘飘,我也是这么觉得。同学们做错了事,她从不发火。只是在那儿帮我们纠正错误。她就是我的美术老师——何老师。
她的画画技术很高超,何老师很受大家的欢迎。她长得瘦瘦的,脸尖尖的,脸上长得一副又圆又大的眼,像两颗大葡萄。头发乌黑乌黑的,长得很漂亮。一次,她穿着一件普通的裙子。可是同学却觉得她穿的一件华丽丽的衣服,像公主一样。
因为今年的疫情,所以我们两个月没有见何老师了。美术班一开门。大家一窝蜂地涌了进去。一进去就给何老师一个大大的拥抱。
我很喜欢我的美术老师——何老师。他是我见过最温柔、最漂亮的老师。教会了我很多跟美术有关的知识。她是我人生中的最好的一位美术老师。我永远忘不了她。