幸福就像无处不在的空气,你看不见他,但你每时每刻都享受着他给你的滋润。生活中,处处有幸福。家里,医院,都能让人感到浓浓的幸福!
一次,我发高烧,夜里我浑身发热,体温越来越高。爸爸妈妈急坏了,不停地给我换凉毛巾降温,可我依旧没退烧。终于,爸爸按捺不住了,抱着我往家附近的医院跑。
屋外,雨下得很大,如同有人在天上洒水下来。可是,我却没有淋到一滴雨。在朦胧中,我看见爸爸的脸上流下一滴滴水,因为下雨,我己分不清是雨水还是汗水了!我低头一看,爸爸的脚被路上的玻璃割伤了。我却头一晕,又进入了睡梦中。
醒来后,我发现自己身在医院,爸爸躺在床边睡着了,我想可能是累坏了吧!过了一会儿,医生走进来,摸了摸我的额头,笑着说:“终于退烧了!”这时,爸爸起来了,询问了我怎样了,见我退烧了,松了一口气,去帮我买吃的了。当他走出门是,我看到了一条清晰可见的伤痕在他的脚上。
我想到了昨晚,爸爸拖着受伤的脚,抱着我在雨中奔跑着。正在此时,一股暖流流入我的心里。我想,这可能就是幸福吧!
如今,那条伤疤已经变浅了,但是每次我看见那伤疤时就会想起那晚。
原来幸福就在我们身边,只是我们没有发现。只有有心人,才能发现,我们身边处处有幸福!