今天早上,我一回到学校,莫少龙就问:“你去不去呀?”“哦?”我问,“去哪啊?”莫少龙回答我:“肇庆黄金沟啊。”“嗯……不去了吧。”我心想:前几个星期去过肇庆,不知黄金沟有没有去呢?
做完操,跑完步,回到教室后,老师便开始“招生报名”了。到我了,我听到前面有人说考虑一下,我也不知道要不要去,边说:“考虑一下。”便坐下了。于是,我带着这个问题回到了家。
妈妈先开口了:“儿子,你们班的.QQ群说有个肇庆黄金沟旅游哦。”“哎,是啊!!”于是我忙从书包里找出旅游通知,“咦?不见了?”我自言自语地说。我把书包找了个四底朝天,就是找不到。爸爸说:“我们都去过了,记得吗?”我说:“当然记得啊!”那里有山有水有铁索桥,刺激好玩着呢!妈妈说:“咱们去不了,爸爸要出差呢。”“哦。”我点了点头,我们都去过了,再说,我还要去上很重要的学习班呢!
所以,我就不去旅游啦!祝大家玩的开心一点!