美丽的校园不仅让我们学到知识,而且给我们带来快乐。
春天,校门口的几棵大树长出了新的嫩芽,但是我们的校园最美丽的是操场边上的草坪。那时小草刚发芽,所以同学们在旁边的跑道上玩耍,有的在做游戏,有的在跑步,还有的在跳绳。
春天走了,炎热的夏天就来了。虽然火热的太阳炙烤着大地,但橘子树开出了一朵朵白色的小小的花,看着就让人舒服。美丽的紫藤花也开了,中午吃好饭后,许多同学都在紫藤架下面乘凉,有些同学在聊天,有些同学在静静地看书,还有些同学在看着绿色、紫色的竹子保护下自己的眼睛。
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天就来了。小草脱下了绿色的外衣,穿上了黄色的大衣。教室外的橘子树也长出了一个个又大又圆的橘子。有时我们在草坪上踢着黑白相间的足球,有时我们在篮球场上打篮球,出汗了就到几棵大树下乘凉,真是让人心旷神怡啊!
秋天过去了,冬天慢慢的来了。操场四周有好几棵参天大树,枯黄的树叶已经活完了短暂的一生,纷纷从树上飘下来,落在潮湿寒冷的地面上。远远望去,仿佛是一只只美丽的金翅蝴蝶从树向下翩翩起舞。当树叶铺洒满地时,大地妈妈便敞开她宽阔的胸怀,像是在迎接在拥抱归来的孩子。而我们吃好饭到假山边上的小池塘边上玩,有时会有同学掉到池塘里,虽然会被冻的冰冷和衣服湿透,但还是笑眯眯的,很开心。
我们美丽的校园,一年四季都让我们非常快乐!