“唰唰唰”,“哗啦哗啦”。咦?今天是什么日子才有这种声音呢?原来啊,今天我们班大扫除!大家都干得热火朝天。
开始分工了,大家有的擦窗户,有的提水,还有的扫地。瞧!扫地的同学们先把水洒到地面上,不让灰尘飞走,然后再挥动着扫把,不一会儿就把地扫好了,瞧他们那神情,真好像一位打了胜仗的将军!
看!提水的同学们飞快的跑来跑去,水打湿了他的脸,他随手一抹,又飞快的跑了起来,水弄湿了他的衣服,他连看也不看一眼,又跑走了。当他把水送到擦窗户的同学手中,他的脸上立刻出现了笑容。
大扫除中最认真的要数邓敏同学了!她先抓住护拦,再拿起湿布,轻轻的把窗户擦了一遍,最后用报纸把窗户再擦一遍,我们觉得教室立刻亮了许多。
做大扫除真愉快!