春游,是一次成长的过程;春游,是一次与同学加深感情的时光;春游,更是一次锻炼自我的机会。在20xx年3月25日星期二的那天,我校组织了全体师生去盈香生态园春游。
那是一个阳光明媚的早晨,我怀着既兴奋又期待的心情与全班同学来到了——盈香生态园,午饭过后,老师便宣布解散了,并千叮咛万嘱咐地说:“记得三点钟要来这里(就是食堂)集合啊!”
“知道了。”我大声说道。我的心十分愉快:终于解散了。我像一支离弦的箭飞了出去。不一会儿,我便看到了一个指路牌,上面写着:机动乐园向下走。哈!终于给我找到了!我马上化身成一匹野马跑了过去。
哇!这里的机动设施真多!有旋转木马、有海盗船、有升降飞机……还有丛林飞鼠!那正是一个过山车!我马上看了看在那里排队的,真是不看不知道,一看吓一跳!那里的人真多,多得连一只蚂蚁也无法钻过去,但是,我决不会轻言放弃!我灵活地运用了人多口杂的特点,趁一个大哥哥与另一个大哥哥说话的时间,插进了他们的前面,可是……前面还有好多人!2点10分、2点20分、2点30分……我已经在这里排了20分钟了!眼看真着集合的时间就快到了。我朝天拱了拱手:老天啊,让下一个玩的是我吧。说来也怪,一眨眼功夫就轮到我了。
我扣紧了安全带,环顾四周,全是树。哦,原来丛林飞鼠的含义是这样的啊。还没等我回过神来,“飞鼠”已经在缓慢地向前移动了,我赶紧抓紧扶手。“飞鼠”载着我慢慢地爬坡(也许是为了待会的飞行做准备吧)。那个坡可真高,都有3米高了,坡的倾斜度也高,起码都有80度了,我整个人的重心都在往下移,好像一不小心,就会摔下去。不一会儿“飞鼠”已经准备完毕开始飞行了,它先往下飞,我的心脏也往下飞。它试飞完了,就开始“疯”了,一上一下地,我的心总是上去后便下不来。最刺激的要数“飞鼠”它飞了一个大弯,我吓坏了:“啊——”,我的心脏它受不了了,它飞了出来,我顿时觉得呼吸困难,马上把它抓回来,放回去。终于,这只“飞鼠”渐渐地平静了下来。我的双脚都软了,我都找不着北了,头冒金星。
刺激的机动游戏给予了我不同的感受,让我平淡的学习生活中增添了一丝色彩!