每一个人都有一个好妈妈或者是一个坏妈妈!在我眼中每一个妈妈都是好的!你们会问:“为什么在我眼中每一个妈妈都是好的呢?”因为从我一出生栽培我的是妈妈!给我温暖的是我的妈妈!给我生命的也是我的妈妈!从我的到生命起!我就有做了一个决定!将来一定要回报我的妈妈!十四年来,我和我的家庭过了多少次风风雨雨!过了多少次春夏秋冬!在这十四年来我和我的妈妈有很多故事!
在曾经我的妈妈是一个很好的很善良的妈妈!不知道为什么?我自从读五年级的时候,就感觉我妈妈对我有时很冷淡,好像没有以前那么关心我一样!我很伤心!真的,我终于体会到什么叫做母爱,没有母爱的感觉真的好难受!在一次的事件中!我感觉自己好没有用!好不孝!
那一次我和妈妈高高兴兴的去逛街!妈妈看我好像很冷,于是带我去衣服专卖店,妈妈看上了那一件衣服,而我却看中了那件衣服,妈妈说:“孩子,这件衣服穿起来暖和一点,乖,买这一件”!我说:“不买那件,那件衣服不好看!”妈妈说:“跟你说也说不清,就买这件了!”我气愤的说道:“不行!我不喜欢!你买回家我也不会穿的,这样你买了还不如不买,拿去送人吧!”妈妈听了,生气的说:“你以为我真的很想跟你买吗?只是看你冷的可怜罢了,不然我才不买呢,我找不到钱花啊?我吃多了!”于是我们就这样堵着气回家了!在家里,我又在一次的跟妈妈顶嘴,最后妈妈伤心的流下了眼泪!我看到了妈妈流泪了!我看到了!顿时,我连忙跑回自己的房间,过了不久,妈妈进来了!妈妈问道:“睡了吗?钎儿?”妈妈见我没有发声!妈妈又说道:“钎儿,今天妈妈做的确实不对!不要怪妈妈好么?其实,妈妈也很想跟你买衣服!妈妈看到别的妈妈都给自己的孩子买衣服,于是妈妈也很想给你买,可是、、、、钎儿,妈妈不是不给你买,妈妈真的很爱你!好好睡吧!孩子!做个好梦!当我听到这些话时,我流下了眼泪!我连忙冲起来抱住了妈妈!说:“妈妈,对不起,对不起!!!我不应该跟你顶嘴,我不应该惹你生气,我不应该不听你的话!对不起,妈妈!你没有错,是我不对!妈妈!你是天下最好的妈妈!是最善良的妈妈!
夜晚好宁静!静的只有我们母女再谈话,什么声音也没有!
月亮好美丽!美得就像我妈妈善良的心一样!照这我!永远!!!
我真的好像告诉全世界的人!我的妈妈是天下最好的妈妈!
我真的很爱我的妈妈!