你期末阶段到了,老爸、老妈开始收手机了
!一件非常痛苦的事情,不过为了期末考个好成绩,不让徐丹表姐小瞧我,因为2月3日是徐丹表姐的婚礼当天,经过我左思右想决定给徐丹表姐一份大礼,就是在五年级上册这个学期语文期末取得90分以上,作为徐丹表姐的婚礼物,所以我决定把手机交给老爸、老妈,让他们发毒誓等我所有考试都考完了再给我。
我还去万达买了颈链,打算连同成绩一起送给徐丹表姐,所以期末阶段的任务就是誓死不在期末阶段玩手机。
前两天不是那么难熬,可是最近几天忍不住啦,我便在家里贴满了:在期末阶段不准玩、碰手机可是我经常“手痒”想去老爸、老妈房间里偷偷玩一局小游戏,可是我翻箱倒柜,还是没有找到,我气馁了。
不过,期末阶段的任务可没我想的那么简单。还有“武林天主”语文茅老师“冰冷门主”数学徐老师“峨眉山怒门主”英语徐老师“丐帮帮主”科学何老师, 他们布置作业太多了!任凭我“十八般武艺,样样精通。”还是抵不过“武林天主”“冰冷门主”“峨眉山怒门主”“丐帮帮主”的作业,写作业经常熬到十一二点,不过为了徐丹表姐的婚礼,,还是认真、刻苦的写。还有“武林天主” 的试卷,一天至少要写一张试卷。还有八单元的教材全解单元知识归类还有八单元的词语手册积少成多……
这一段的体验让我。