母校,她是我们成长的摇篮在那里,我学会了许多的本领,如:电脑网页制作,跳长绳立定跳远、仰卧起坐......在母校生活了四年,我还交到了很多和我无话不谈的知心朋友:郑诗静,柳莺婷郑雨薇......在母校中,还有许多老师,是他们带着我们从懵懂无知的孩子变成了知识渊博的小大人.
我爱母校的环境在我的母校,到处可见五颜六色的花儿,风仙,大丽菊,蝴蝶花,君子兰......它们样样争齐斗艳有的花儿的花瓣全展开了,露出了鹅黄色的小花蕊;有的花儿的花瓣才展开两三片花瓣,看起来十分可爱;还有的花儿还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破绽似的在我们母校中,还有一棵棵苍翠欲滴的大树,它们像一位位挺拔的士兵,日夜守护着我们的母校.
我爱母校的阅览室在阅览室里,我可以遨游在书的海洋中;在阅览室里,我可以取得更多的知识.
我还爱母校里的老师和同学们老师,她是一位辛勤的园丁,我们是那一朵朵小小的花,每天都等着老师来为我们浇水我的同学们个个活泼开朗,天真可爱上课时,我和他们一起认真地听老师讲课;下课时,我和同学们一起快乐地玩耍.
我爱我的母校!