最后,整个世界都因我的预言发生了翻天覆地的变化,从而变得更和谐、美好了。
一天,我坐在椅子上,仰望着月空,不一会儿,有一只“瞌睡虫”爬到了我身上。
当我醒来时,发现我身上穿着长袍,手上拿着一张纸。这时,从旁边走来了两个肌肉发达的人呢,我心里十分紧张:那两个人看起来这么凶,不会是来抓我的吧!
我吓得拔腿就跑。那两个人紧追不舍,眼看就要被抓住了,我的脚居然被石头绊了一下,跌倒在地。
当我睁开眼睛,看到的竟是那两个人追我的镜头。我吓得鸡皮疙瘩都出来了,并向他们苦苦哀求:“两位大哥,你们饶了我吧!我上有老,下有小呀!”
那两个人对视了好半天,对我说:“您是我们的主人,您是最厉害的预言家,我们怎么会伤害您呢?”
我一听自己是预言家,高兴极了:哇,我居然是一个预言家,那我不就成了世界的统治者了。可又想:我们中国不是有许多灾区吗,我何不去帮助那里呢?
于是,我说道:“中国的灾区立刻变成风景如画的城市。”果不其然,那些灾区在新闻上报道时,是一个个青山绿水的天堂。我继续说道:“沙漠变成一座座森林,污水全都变成饮用水,穷人都过上普通人的生活。”
最后,整个世界都因我的预言发生了翻天覆地的变化,从而变得更和谐、美好了。
丁零零,一阵闹钟声吵醒了我,原来是一场梦啊!