我在五五班上学,在上四年级的时候,我们班就在一天一天的在变化。
在四年级的时候,本来我们的班主任是王娟老师。可是在四年级下册的时候,我不知道是什么原因,王娟老师不教我们了,所以我们班换了新的班主任——刘芳琳老师。
我们很舍不得那个王娟老师,因为她对我们太好了,换老师时间非常高兴的事情,但是我们还是特别喜欢王娟老师。
我们刚刚换了新班主任,还不太适应,我们对这个老师多少也有一点恐惧,不知道这个老师是对我们好,还是坏,会不会作业很多,她跟不跟王娟老师那样亲切,这些我们都不知道。
到五年级的时候,我们又换班主任——陈锐老师。这个班主任是个男老师,开始我总是对男老师有偏见,因为男老师管的太严,作业又多。可是这个老师不像我想象的那么糟糕,这个男老师多我们非常好。不尽对我们好,作业还少,能在半小时写完。但是在陈锐老师教我们一段时间后,我们的老师又换成了刘芳琳老师。又一次换老师让我们回到了四年级这个老师教我们的感觉。这个老师虽然管的很严,但是在老师精心的教导下,我们的成绩不断的上升。
我们不想再换老师,因为每一次换老师,我们都要适应,而且很舍不得原来的老师。所以我们希望永远都是这个老师教我们。