爱是什么?爱是你伤心时,朋友给你说的一声问候!爱是你在写作业时,妈妈把一杯温开水端给你喝!爱是你生病时,爸爸妈妈悉心照顾你!爱是晚上睡觉时家人们给你的一声“晚安”。爱是你考试的100分,老师给你的一声鼓励!世界上如果到处都是爱,那世界就会变成一个温暖明亮和和谐的世界!
世界上虽有很多爱,但是它们是分为三种的。第一种是友情,第二种是亲情,第三种是爱情。在班级里,老师也是我的亲人。从我一年级开学到现在,我已经认识了很多老师了,有王老师、周老师、文老师、柴老师、朱老师、丁老师、范老师、但老师、袁老师……这些老师是我非常喜欢的老师,是他们教会我了丰富的知识,是他们教会我了该如何做人,成为一个人见人爱的孩子!我很感谢他们,我一辈子都不会忘记他们对我的恩情!
其实我更想感谢我的英语老师袁老师。我上三年级的时候,我以前的英语老师被调走了,换成了袁老师。以前,第一次见面时,我就觉的袁老师说话很和蔼可亲,知道很容易接触。所以,一下课我就跑去跟袁老师说话、聊天。慢慢的我跟袁老师的关系搞近了,只要一有什么事情我都会跟老师说,而老师竭尽全力帮我解决。而我只要袁老师一有要收作业和什么事情,我都会帮袁老师解决的。当竞选英语课代表时我被竞选为英语课代表,我真是高兴极了!
在接下来的时间里,我每天都会帮袁老师收作业、整理东西,上课举手发言,每答对一次老师都会表扬我、鼓励我。这使我更喜欢英语课,在英语课上积极发言。
有一次,我不小心摔跤后,袁老师把我扶到医务室擦药。还安慰我说没事了,没事了!自从那以后,老师都很照顾我。每次帮她收作业时,老师从会给我一颗糖果给我奖励。有不懂的单词,我去问袁老师她都会告诉我怎么读。每次考试后,老师都会告诉我这次考试错在哪里,告诉我正确答案教我怎么分辨。
就这样,转眼间就到了四年级。上到四年级,我就不再是英语课代表了,变成了副班长。但是,我还是回去帮袁老师做事的,袁老师听了非常感谢我,我也开心极了!虽然我不再是英语课代表了,但是我还可以帮袁老师做我力所能及的事情就够了。
在这里,感谢所有老师对我这几学期的关心和照顾,在今后我会更加了努力不会辜负你们的期望,谢谢你们了!