我无聊极了,去找楼下的洋洋玩吧,不然我就无事可做了。
我怀着轻快的心情去敲门,没有人来回答我,我又敲了一遍,幸好,门开了。
“咦?俊俊啊!”“哎,洋洋我们一起玩好吗?”“我问一下我爸爸。”
我像往常一样在他家门外等着,只是与往常的气氛不一样,感觉整个楼道都暗了下来,我怀疑有个恶魔在我背后盯着我。
等了有一会儿,他才出来,不忘说一句我能来。
我刚转身,看到眼前情景时,我懵了,我眼前呈现的是一副灰蒙蒙的天空,那气势真的很像钱塘江大潮,虽说暗暗的,但一点也不可怕,但是令人生气的就是这鬼天气,这时候下雨,刚想跟小伙伴下去打羽毛球,这老天不是在跟我作对吗,太可气了!
这下可怎么办啊?玩啥子呢?
要不就来个雨中散步,主意不错!
我从家里“偷”了2把雨伞,迅速来到楼下,和洋洋在小区里玩耍。在小区里撑着雨伞能玩啥呢?最多也就是捉迷藏,不过,我们已经很开心了。
晚了一会儿,我饿死了,和洋洋一起去买冰淇淋,嗯,那味道真是棒极了!果然,冰淇淋就是好吃。
等吃得浑身发抖时,我们又来到小区里玩,跑遍了小区每个角落。
下雨,并不能阻挡我们玩耍的步伐。