阳光洒在大地上,也洒在我们脸上。我们非常开心,因为一年一度的艺术展演活动开始了!
你瞧,同学们个个热情高涨!在这沸腾声中,艺术展演活动拉开帷幕。第一个上台的是毛宇珩同学!他为我们带来了一首歌。看,他唱得是那么的投入;听,他唱得是那么的悦耳!唱完了歌,他鞠了个躬,在一阵阵掌声中走向他的座位。紧接着,一些同学走向了舞台,表演了一个小品,名字叫《抄作业》。抄作业是不良的习惯,这个小品告诫我们作业一定要独立完成!
“要到我了!要到我了!”我心里想着,还有些莫名的激动呢!我和我的好朋友们走向舞台,一双双眼睛看着我们,我有一丝紧张。小王同学的声音响了起来:“一天,老师让小张和小静同学各写一篇作文,要在放学之前交给她。”就在小张写作文的时候,小许同学跑了过去,说:“你陪我去玩吧!”一开始,小张同学是拒绝她的,后来在小许同学的再三恳求下,小张同学只好陪她去玩了。镜头又转向了小静同学那儿。“我们去玩吧!”小妤同学对小静说道。“不行,我还要写作文呢!”小静摇摇头回答道。哈!该我出场了!我满脸微笑地走到小静同学身旁,说道:“你陪我去打印一下文件吧!”“不好意思,我不能陪你,我还要写作文呢!”没办法,我只好和小妤一起走了。放学的时候,小张和小静同学走到老师身旁,可只有小静交了作文,小张同学脸红了。“我们每个人都应该有责任心,不能半途而废啊!”老师那意味深长的话语久久回荡在我们的耳畔……
我们的表演结束了,同学们都在鼓掌,我的心里觉得甜甜的,真开心呀!
紧接着,一个个节目都表演完了。活动结束后,同学们脸上都洋溢着快乐的笑容。这次艺术展演活动真有意义!