大家的关心和鼓励就像一泓清泉,在你需要帮助时,总会伸出援助之手,给予你无穷的力量!无私的爱!
记得还是幼儿园的时候。参加六?一儿童运动会,妈妈也来为我加油鼓劲。有个比赛项目“袋鼠跳”,几个班级一同进行比赛。我是我们班最后一个出场的。比赛开始了,各班的小袋鼠争先恐后的蹦跳了起来。我们班的袋鼠们始终保持在第一位,同学们都欢呼着,仿佛胜利已属于我们了。当同学把“袋鼠皮”传给我,也不知是兴奋还是紧张,怎么也穿不上,急的我都快哭了。“不要紧张,慢慢来。”妈妈的声音终于让我镇定了下来,终于穿上了。我急急忙忙出发,在途中一不小心,又重重地摔了一跤,疼得我眼泪都快出来了。妈妈的声音又出现在我的耳边:“加油,加油,你是最棒的,同学们在等着你呢!”我忍住疼痛爬了起来,继续向前跳去。只见终点的小朋友们齐声叫着我的名字为我加油。我使出全力冲向终点。“Yes,胜利了!”我与伙伴们开心的跳了起来。我回头看向人群中的妈妈,妈妈微笑着为我竖起了大拇指。我眼中的泪水终于忍不住流了出来。
今年学校冬季运动会上,我们五?二班与五?一班进行接力赛。老师在比赛前一直叮嘱我们,千万别掉棒,即使掉了也不要灰心放弃,捡起来继续比赛,有可能他们也会失误的。比赛开始了,我前面的同学都进行的非常顺利。轮到我时,一不小心,尽然掉棒了,全场啦啦队的欢呼声没有了,我当时真有想放弃的念头。突然,老师的声音响遍全场:“捡起来,不要放弃,继续向前冲。”同学们也开始为我大声地加油。我身体瞬间又充满力量,拾起棒,拼命向前冲去。虽然,我们最终还是输了。但这并不重要。重要的是我们有一颗永不言败的心。同学们仍然欢呼了起来。好像比胜利者还开心!
我要感谢您们。在我面对困难将要放弃的时候,是您们给了我鼓励,让我重新振作充满信心。谢谢您们——我心中的清泉!