今天下午,就在我们进行正常足球训练的时候,突然,天渐渐的暗了下来,我们一阵欢呼“太好了,终于要下雨了!”但是,过了一会,天又渐渐的亮了,“估计今天又不会下雨了!”我们都非常失望。
可是,一会天上竟下起了毛毛细雨,我们的队员们高呼呐喊到“下雨了,终于下雨了!”因为,天气太热,运动量太大,再加上长时间不喝水,很容易中暑的,所以,只要一下雨我们的队员都会很高兴。
过了一会,天上又下起了瓢泼大雨,我们就更起劲了,在大雨中嬉戏、在大雨中玩耍。我们非常的兴奋!
就在这时,郭教练让我们在雨中打一场比赛!以前打比赛的时候,爸爸总是说我不用全力打比赛。这一次,我一定使出全力给爸爸瞧瞧,我在场上拼命的奔跑,享受着雨中足球的快乐。今天,我发挥超常了,一连过了几个人,他们都抢不到我,我想也许是雨给我了魔力吧!我就越打越起劲。突然,我的肚子又开始疼了,可是我强忍着,随着大雨慢慢的停下了,我的肚子也不疼了,我想这就是雨给我的魔力!
就这样,我们坚持在雨中打完了比赛,我相信,一定是雨带给我们了魔力!
我爱足球!我更爱雨中足球的魅力!