这周星期一的第二节课,我们班玩了一个游戏叫“拼句”。这个游戏特别搞笑,让我给你说一说吧。
打铃上第二节课的时候,我们的班主任,也就是这个游戏的“主办方”——梅老师,昂首挺胸的走了进来对我们说:“大家喜不喜欢玩游戏?”我们异口同声地说 :“喜欢”。梅老师说:“那我们这节课来玩游戏吧”。听了这句话我们有些人高兴的尖叫起来。
梅老师先给我们介绍游戏规则,然后游戏开始,开始的时候说的句子不搞笑,然后慢慢地就搞笑了,不知是哪个人说的小涵在课堂又哭又笑地做作业,这个句子让我们哈哈大笑。后来这个句子更搞笑了,说是小蓉在远古森林里吃老虎,这个句子让我笑得前俯后仰。最爆笑的句子来了,说小喆在厕所里疯狂地杀猪,这个句子让我们全班同学肚子都笑疼了。忽然下课铃响了,我们都恋恋不舍的走出教室了。
这次游戏实在是太搞笑了。