我是一个喜欢幻想的孩子,因为在我的心里充满着无数的幻想和快乐!接下来,我要为大家讲我幻想的童话世界!
在一座神秘岛屿中,那里充满着无数的奇妙和神秘。有一天,我带着小熊去冒险,因为我是一个小魔女,是魔法精灵奈叶给了我魔力,帮助世界上的人。所以,我是一个好的小魔女!如果你要知道我是怎么有魔法的话,我可以悄悄地告诉你,这件事情我要从小时候的七岁时说起了,有一次,我在街上玩耍,不小心碰到了一只黑猫,我跑呀跑,跑到了一个黑乎乎的地方,我当时很害怕,我怀疑那是一片黑森林,我在那哭了不久,我遍停下了,因为我知道,必须要振作起来才可以逃出这个鬼地方,我发现了一个小木屋,喜悦的心情涌上了心头。我没有想太多,便冲向了那个小木屋,那里有许多的布娃娃,我看见了一个可爱的小精灵,它竟然在流泪,我问它;你怎么了?我想一定有开关的,我看见了一个按钮,是紫色的,娃娃的衣服也是紫色的,还有星星,按钮上也有星星。我按了下去,一道光芒闪过,那个娃娃动了!她就是魔法精灵奈叶,她请求我帮助她,我看她那么可怜,而且,也求了我那么多次,于是,我答应她帮她帮助人类!打到黑暗!
我迫不及待地坐上我的魔法扫帚,飞向那片岛屿,一路上,我充满许多幻想,会想,那里有没有鬼?会不会都是零食?是不是从银河星际搬来的?嗯,一切等去到了就可以得到答案了!我才刚刚踏到那里的地上的一步,那里就有许多的人欢迎我,好像早就预示到了我会来的样子,她们为什么都披着衣服呢?她们不说话,只是指着桌面上的那些食物。我正要吃,我的小熊动了!它好像也有魔力,并且还会说话!它飞了起来,用手把那些人披的衣服给拉出来,啊!!是骷髅妖女,桌面上的食物立刻也显现出原型,蛋糕竟然变成了一个大的、有毛的母蜘蛛!饮料里爬出了蟑螂,牛肉变成了人肉,啊!好恐怖。我不能怕啊,我可是小魔女啊,我用魔棒使出魔法,先把那些妖魔鬼怪定住,我定不了多久的!我拉着小熊,一起坐上了飞行扫帚,那些骷髅妖女想要报仇,于是它们追了上来,我把小熊放在我的背后,好吧,我只好这样了。我念出了小魔女符咒的怪语,用一张魔法卡片把它们销毁了。力量终于使出了!我现在才知道,原来我来错了地方,这是骷髅妖女岛屿!