梦想是每个人不可缺少的一种畅想,我就种下一个梦想的种子!
我的梦想是当上一名发明家,那时,我会发明一个时空转换机。这种机器可以回到过去,有助于解决世界未解之谜。
我坐上时空转换机,输入恐龙灭绝的时间,观察恐龙是怎样灭绝的!咦,天气怎么那么热啊?难道恐龙是被热死的?我带着疑问向前走去。糟糕!一条翼龙想我飞来,我赶紧躲了起来。翼龙怎么没有攻击我?我疑惑的向后一看,啊,好多水想我冲来,幸好我及时打开时光机,输入20xx年5月26日,回到了现在!
恐龙灭绝之谜终于被我给解开了。原来,那时由于天气太热,导致南、北极的冰川融化,引起了巨大海水淹没了那个世纪,把恐龙给淹死了!由于把恐龙给淹死了,翼龙没了食物,所以翼龙也被饿死了,就这样所有的恐龙都灭绝了!这个恐龙灭绝之谜圆圆的画上了一个句号!
我的这个发现震惊了全世界,获得了诺贝尔最佳发明奖。