我是一个听话的闹钟,小主人叫我每天几点叫她起床我总是按时完成。因此,主人对我宠爱有加。
我像一个小苹果,穿着一件连衣裙,裙上画着一只小兔子,手捧鲜花。兔子的左边有一只猫,正在追着天上的蝴蝶,笨拙的样子真可爱。在兔子的周围一圈是1到12的数字,那数字带表着现在几点几分。在苹果果实上当然是我的苹果叶发甲喽!它是小主人的好帮手,每当家里停电的时候,我就会按一下发甲,房间里立刻亮晶晶的。
有一天,小主人正在认真写作业的时候,房间里的灯熄灭了,“这可怎么办呀”看着小主人着急的样子,我也替小主人担心起来。“有了”我突然想起了发甲,于是,我按了一下发甲,小主人一看我的灯,皱紧的眉头舒展开了,高高兴兴的写起了作业。
你看,我不仅外表美,作用也挺大的吧!