秋风慢慢地吹来,我想起我最爱的笔被小表弟拿走了,非常伤心。
在那一天夜晚,我一个人正在安安静静地写着老师给我布置的作业。还没等我把作业做完,只听见门铃“叮咚——”一声,我就想到是我的外婆和小表弟来了。于是,我立刻去开门,生怕外婆在门外站久了,会累的。我一开门,表弟就立刻冲进了我的房间,他一边笑,一边对我说:“姐姐,你还有没有好玩的东西啊?”我气呼呼地说:“没有了。”突然,他的眼睛一亮,“这个笔好美丽啊!”他说。外婆听了后,立刻说:“茜茜,你把这笔送给我们吧!如果不行的话,借我们几天也行啊!”我还没有回答,妈妈就微笑地说:“好啊。”我目光顿时灰暗了。
就这样,我的最爱就这样子没了。我伤心死了,那一支非常大的笔是我的最爱呀!那是我的表妹从宁波买来送给我的生日礼物呀。
唉,我的最爱的笔呀!你知道我在想念你吗?既然你不会回来了,就安心地陪着表弟,为他多增添点知识吧!