爸爸妈妈!为什么你们总是吵架?为什么你们不顾我们孩子的感受,想离就离呢?我们只看到你们吵架,我们原来一直不知道爸爸私底下总打妈妈,爸爸,我恨您,我恨您拆散了这个家,更恨您打妈妈。爸爸,您本来在我心中的形象是那么的高大、那么的威严呀!本以为大人偶尔吵架是正常的,可你们竟把这个家给吵散了。
最近,我们学习了语文第六单元,这组中的每篇课文都是有关父爱和母爱,读着课文,感受着每个作者享受到父母们不同的爱,我总幻想着成为书中的“我”,总是读着读着就流泪。爸爸,我们在外婆的家乡读书,妈妈却在更远的地方工作,我们成了留守儿童,我多么思念以前的家呀!
有时候我去广场,看到有些小朋友摔伤了,她们的父母在远处都会跑过去扶她们起来,可我呢?现在摔伤了也不觉肉痛,因为我的肉已经摔烂了。我更痛的是爸妈不在我身边,无法得到温暖的那颗心。
我总幻想有一天爸爸会舍不得我们,想念我们,然后来找我们。一家人又幸福地在一起。可是我读三年级转学到现在,已经等了两年了。妈妈说她要去你那拿衣服,您竟还把锁头给换了,我真没想到您会如此狠心,我多希望您快点醒悟过来,给我们一个圆满的家。
我真的想要一个圆满的家呀!