说起我们五(7)班,有趣的事情讲三天三夜都讲不完。我们班上的人多才多艺,有跳远能手、跑步能手……。
就拿这一次冬季运动会来讲吧!我们班派出了跑步、跳远最强的男、女各5人,我也在其中。那一天,我们个个精神抖擞。准备迎接比赛的到来。
我们在小篮球场集合,那里都是各班派出的“精英”。我莫名其妙的紧张了起来。过了一会儿,裁判说:“男子,女子100米跑开始点名……”,看着小伙伴一个一个被点走了,我在心里默默地想:下一个会点到我吗?想着想着,耳边突然响起了裁判的声音,“5011、5071、5081……”我也被点走了。开始比赛了,运动员像离弦的箭一样,飞奔出去。随着观众台上“加油!加油!”的呐喊声,运动员们用尽了洪荒之力跑向终点。胜负分出来了。虽然我们班没有得第1名,但这也是我们努力的结果。
记得还有一次,我们踏着轻快的步伐来到了特殊学校。为了这一天,我们可是做了精心的准备。刚踏入学校大门,映入眼帘的是那些活泼、可爱的孩子们……我们听了校长的演讲后,都流下了眼泪。我们为他们献上了精彩的节目——感恩的心。他们也为我们献上了节目——《诗歌颂》,我们彼此的心紧紧地连在了一起。不一会儿,我们手拉着手,把照片贴在了友谊树上,并且教他们去叠几朵漂亮的花,把它送给了辛勤的老师和辛劳的父母。一上午的时间过得真快,我们依依不舍地互相告别,期待下一次的重逢!
这就是我们的班,一个阳光、积极向上、永不言弃的班集体。