在宇宙里有着神秘的汽车王国,这是一个十分奇妙的王国,每天这里都会发生一些让人感觉既惊讶又新奇的事情。
我乘着宇宙飞船来到了汽车王国,这座城市里飘满了糖果的香味,一眼望去,整座城市都是五颜六色,美极了。在这里,我认识了妮妮和贝贝这对亲密的小伙伴,妮妮告诉我说:“这里的汽车可不是一般的汽车,有地上跑的,有天上飞的,还有海里游的。”我惊讶地连连赞叹!这时贝贝枪着说:“这里的孩子都会开汽车,并不需要驾驶证。”“如果出了车祸,怎么办呢?”我好奇地问。贝贝回答道:“这里的人们都会自觉遵守交通规则,所以就不用担心出车祸了。”“原来是这样。”我若有所思。
妮妮说:“我带你去这座城市逛逛吧!”我打开妮妮的车门坐了进去,妮妮在地上飞快地奔跑着,每到一个景点地,她都会停下来,我看到了用糖果做的汽车,用蔬菜水果做的汽车,甚至有用水做的汽车;真奇妙呀!这里的花儿开得十分茂盛,有的白如雪,有的粉如霞,有的红如火……贝贝又把我带入了海底:海豚向我们招手,海龟在悠闲地散步,水母在跳舞,海象在露着牙齿向我笑呢,鱼儿从我们身边游过……
汽车王国真有趣!我们的世界如果是这样,该多好啊!