神奇的教室想象作文600字
我申请的这个专利名字叫作“超纳米性能高级教室”,由于名字略长,也可以简称它为“超纳教室”。这间教室看起来和普通教室有些不一样,内部有好多小按钮,按颜色可分为红、黄、蓝、绿、橙五种颜色。其中有一个记者好奇地问道:“博士,您好,请问这些按钮都有什么用呢?”我微微一笑,说:“不要着急,稍等一下你就知道了。”红色按钮是安装在讲台上和课桌上的,我轻轻按了一下其中的一个按钮,前面马上就出现了一个电子显示屏,轻轻一点屏幕,就发现这里面居然包含了从小学一年级到博士后所有的学习课本,所以以后只要在这样的教室里上学的同学就可以不用再背包了。黄色按钮安装在四周的墙壁上,只要按下它,墙上就会出现8个数字,这是一台时光机,按下以后你就能看到以前的自己和未来的自己,真的是好神奇。绿色按钮是可以调节你身体周围的温度,让你冬天不会感到寒冷,夏天不会感到炎热。蓝色按钮是食物,当你饿了的时候,只要按下它,就可以吃到你想要吃的任何美味,当然,所有的食物还都是免费的哦。橙色按钮是传送按钮,轻轻一按,它就会带你到校园的某一处……
这就是未来的新型教室。同学们,你们准备好了吗?和我一块来这个神奇的教室里一起学习吧!