一棵树想象作文
假如我是一棵树,我喜欢种在不太热闹也不太偏僻的郊外,因为可以享受郊外的安宁,也可以慢慢欣赏那美丽的风景,听着小鸟唱着那美妙的乐曲,还可以一边晒太阳,一边睡觉,多么惬意 啊!如果想热闹一点的话,也不难,可以邀请附近的花草和小动物来参加我的舞会,从清晨玩到晚上,多么开心!
假如我是一棵树,我希望人们在旅游时,不要在我身上乱写乱画,当然我还希望对其它的植物也一样,还有就是千万不要留下垃圾和火种在郊外,这样会威胁我和其它同伴的生命,我们甚至会因 此死亡。我还希望鸟儿在我的头上筑巢,人们在我的脚下乘凉。我更希望人们利用我造房子,这是我对人类的贡献。