我和孙悟空过一天的作文400字
从我读完《西游记》开始,我天天做梦都想着一件事儿:跟孙悟空过一天,想去看看齐天大圣有没有传说中的那么神通广大。
今天一大早醒来,发现我没有在我的床上,而是在一朵柔软的彩云上。侧头一看,呀,这不就是齐天大圣孙悟空吗!我异常的兴奋,但是我很想知道孙大圣要把我带到哪儿呢?我还没想完就发觉耳边呼啸的风声停止了,耳旁传来孙悟空的声音:“小朋友,快参观一下俺老孙的家!”我毕恭毕敬的问:“孙大圣这是花果山吗?”“没错,”孙悟空说:“走,跟俺老孙去吃这里的特色美食!”
说完,大圣拉着我朝一个方向走去。一路上,我都在欣赏花果山的景色,花果山到处都有五颜六色的美景,犹如仙境……不一会儿,我们来到了一个石桌前,桌旁还有许多小猴子,大圣说:“猴儿们,这是俺请来的小朋友,快摆上我们的桃子!”“是!”小猴子们喊到。很快,许多小猴子捧着又大又红的桃子跑了过来。我尝了一个最大的桃子,刚一口咬下,酸甜可口的汁液就从我的嘴里喷出,香甜的果肉流入我的口中……等我们吃完桃子,就快到傍晚了,齐天大圣说:“小朋友你该回家啦!”说完,我感觉眼前一花,随后我回到了我的床上。
今天我和孙大圣过的一天真是太美妙了!