今天我一起床就发现爸爸妈妈去上班,忽然我家的门铃响了,我打开门发现他身穿黄衣服拿着金箍棒,还有很多金色的头发,原来他是孙悟空,孙悟空说:"小朋友,我是你妈妈派来保护你的,”说着说着,这时一扇大门把我吸了进去,不知带我去了哪里?
这时孙悟空把我带到花果山,我发现一群小猴子成群结队地站在孙悟空的面前说:“大王,大王,欢迎你回家。”就在这时候好多小猴子抱着我的大腿说:“小朋友欢迎你来花果山。"
孙悟空把我拉到一所游乐场里,我发现里面好多好玩的,过山车,小飞机,海盗船等等,孙悟空说我们一起进去玩吧,我被孙悟空拉到了过山车旁,我们坐在车上好高兴,我们像一只火箭一样飞了出去,接着我们玩了,小飞机,没过几秒就飞到了天上,我们还玩着海盗船、钓鱼、大摆锤……。
我们玩累了,孙悟空去花果山摘了一些桃子给我吃,我们吃得津津有味,我们吃完桃子,我看了看表说:"孙悟空我要回家了”说完我把手上的电话手表拿了出来“这个送给你,感谢你对我一天的照顾,你以后可以给我打电话”孙悟空说:“谢谢,”说完我依依不舍地的乘着小飞船回家了。
今天跟孙悟空开心地过了一天。