一天,我正在家里看电视,电视里的孙悟空正在美丽的龙宫里游玩。忽然,客厅的地面上出现了一个时空隧道,我瞬间被吸引了进去。
我来到了海底,在海底里茫然地走着。突然我看见了孙悟空,孙悟空惊奇地说:“啊?你怎么来了?既然来了,就和我一起参观一下海底吧!”一下子,我才注意到了那五彩缤纷的珊瑚、欢快畅游的鱼儿、威武的虾兵蟹将和光彩夺目的龙宫,在龙宫的上方,还有四条龙,他们的身上长满了像星星一样耀眼的鳞片,头上长着一对角,嘴边还有两条长长的须。看见海底的奇观,我不由感叹道:“啊,真美!”可孙悟空感慨地告诉我:“以前,这儿更漂亮!”我正想问孙悟空,便看见一大片白色的珊瑚,它们全死了。忽然,一个水母一样的东西漂过来,孙悟空大惊失色,马上把它变走,说:“那东西有毒,是塑料袋,自从人类乱丢垃圾,海洋的环境就越来越差,你回去后一定要保护环境。”我看着略显浑浊的海水和那一片苍白的珊瑚陷入了沉思……
海底的环境正在变差,让我们用双手,改善环境吧!我希望下次遇见孙悟空时,他会告诉我:“环境变好啦!”