孙悟空在天上呆久了,他来到人间散散心,我有幸成为孙悟空的朋友,目睹了他搞笑的故事。
有一次,孙悟空参加我校运动会,他选了他最拿手的项目百米赛跑。比赛开始了,“砰”枪声一响,运动员们早己冲出十几步远了,让我?]想到的是,孙悟空没听过这样的声音,还呆呆地站在原地,看着枪,我急忙大声说:“孙悟空,快点跑你还在发什么呆?”他听了,翻了一个筋斗瞬间就到了很远,我还没有回过神来,就只见他己经在终点朝我挥手,还摆了个胜利的pose,我想孙悟空果然名不虚传一个健步就到了终点。
他还参加了跳绳比赛,他和我一起比赛,他拿出一根猴毛变出了一根能快速摇动的绳子,一开始他就很快地跳了起来,我只看见了一个猴影在跳来跳去根本跟本跟不上他的节奏,时间一到,考官来问孙悟空跳了多少个,帮他数数的人一脸懵懂,尴尬地回答道:“我压根来不及数清楚他到底跳了多少个?”大圣得意地说:见识到老孙的历害了吧!”
晚上孙悟空要回家了,他对我说:“日渐西沉,大圣要走了,以后有时间我请你去花果山玩玩。”说完就消失了,望着消失得无影无踪的孙悟空,我还恋恋不舍呢!