秋天的夜晚,我静静地看着《西游记》,当看到孙悟空打白骨精的时候,因为看得入迷了,不知不觉间,眼前的字变模糊了,我慢慢地闭上了双眼。
忽然,我的周围发生了变化,变成了天边无际的森林。这时,我听见一个熟悉的声音:妖精,哪里逃?吃俺老孙一棒!我定睛一看,竟然是孙悟空!我使劲掐掐脸,居然是真的!
这时,孙悟空看见了我,说:小屁孩,你在这儿干嘛?这儿很危险,我正在打该死的妖精呢,小心他伤到你。我说:我不怕,让我来帮你吧!
说着,我捡起旁边的棍子,学着孙悟空的样子,转起圈圈,我正准备打妖精来着,结果一脱手,棍子一下子飞了出去,砸到了妖精的脑袋上,居然把那个臭妖精给砸死了!
孙悟空说:哎呀,厉害了,我的天!小孩儿,谢谢你,不然,我打死了他,师傅又要赶我回花果山了!
忽然,我醒来了,发现自己怀里还抱着《西游记》。书上写着,孙悟空打败了白骨精,我却在梦中过了一把英雄的瘾!好开心!