我和孙悟空过一天的作文400字
一天清晨,我醒来后听见,好像有人在家里。我一看这不是孙悟空吗?他怎么在这。我睁大眼睛,仔细地一看真的是孙悟空。我原以为是假的,可是他却开口和我说他可以和我过一天,我开心极了。
吃完早饭,妈妈给我推荐了一个好地方:大草原。孙悟空和我乘坐筋斗云就到了。大草原的天碧蓝、碧蓝,一眼望不到边。天上飘着朵朵白云,放眼望去,远处的山一片碧绿,像穿上了一件厚厚的绿衣裳,漫天卷地的花儿五彩缤纷,十分美丽:有红的、有黄的、有紫的成群的羊儿在绿油油的草地上吃草,像朵朵白云在飘动。我们还看了大草原的果实,原野热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。榛树叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。夜晚的草原格外宁静,满天都是闪亮的星星。瞧,北斗星就像把勺子一样挂在天空。我和孙悟空乘坐着筋斗云回家了。
我醒来一看,这原来是个梦啊!如果孙悟空真能到我家就好了。