“小主人,你知道吗,你刚才差点把我挤成肉夹馍了。我的脚还被你踩着,你是存心气我,还是想用你的泰山压顶送我上西天啊!你看我正值青春年华,还不想死呀!我的回眸一笑,还曾迷倒过桌子界的万千少女呀!我可是桌子界的帅哥,皇上可封我为帅哥公爵,我是一人之上,万人之下”。桌子又自豪,又气愤地说。
“看什么,了不起,我前世还是小燕子呢?我爱怎么做,就怎么做,你管得着吗?”我气愤地说。
“你知道吗,你经常把钢笔水撒在桌子上,害得我英俊的脸全毁了”桌子生气地说。
“听了这些,我惭愧地低下了头,对桌子说“对不起,我以后一定好好地爱护你,请你原谅我。”
“好了,主人,我原谅你了,我们俩以后好好的。”
可是正当我没回过神来的时候,一个熟悉的身影,“杨琪,你干什么呢?”家教老师对我说。“呵呵”我不禁笑起来,“我刚刚有幻觉了吗?到现在我还记得。”
我一定好好的珍惜现在的桌子呀!