夜,顽皮的月亮爬了上来,星星眨着可爱的眼睛,树上的鸟儿开始入睡。
隐暮酒吧……
两个绝美少女在酒吧门前被一群草痴围攻,“美女,和我去玩吧。”
“美女,我爱你。”“美女,你知道吗?如果今晚你不陪我,我会切腹自尽的。”汗!-_-。那你就快去切腹自尽吧。
“走开,走开!”刺耳的声音从远处传到雪汐耳中,雪汐转身,迎面而来的是一个打扮成杀马特的小混混,身后还有一群小跟班,他一来,那些草痴全散开了,周围只剩下雪汐和芷悦,还有那帮男子。“哟!美女,今天有没有人陪你啊,要不,让本帅哥陪你,我保证你在这里享受全套免费待遇,还有保证你玩的开心。”小混混色咪咪的望着雪汐。
雪汐望了望他,走到他身边,“好啊,那我就陪你一下咯。”雪汐故意把“陪”字说的很重,芷悦见状,以为雪汐重色轻友,要叛变了,着急道:“雪,你真的要跟这个这么猥琐的男人去玩吗?”
小混混叫莫宇辰,莫宇辰听到芷悦说出这样的话,一点都不觉得尴尬,“小妞,你吃醋啦,要不?一起玩。”
“呸!我才不要呢!”芷悦道。“好啦,好啦,时候不早了进去吧。”雪汐说完给芷悦打了个眼色,示意她:你就等着看好戏吧。芷悦也完全明白了,真不愧是死党。这时,莫宇辰已经等不及了,直接搂着雪汐走进了酒吧内侧的vip包厢,里面全是把头发染的五颜六色的男人,每个人还搂着一个妖艳的女人,这场面让人看了情不自禁起了一身疙瘩。“宇辰,又要换女人了?”一个男人开口问。“宇少有财有色,想要什么女人没有啊。倒是我们,只能在这儿喝闷酒了。”另一个小混混说道。雪汐给他丢了个卫生眼。
“美女怎么称呼啊?”莫宇辰问道。“冷雪汐。”雪汐望了他一眼,冷冷的丢下一句话。“宇少,正妹哦,”“声音好可爱呢。”两个男人色迷迷地望着雪汐。
“闭上你们的嘴啦。”宇辰对他们翻了个白眼,转头对雪汐说道:“小汐,要喝什么?”
雪汐想了想:“额,威士忌好了。”
这丫头还挺猛的嘛,莫宇辰心想。“好吧,服务员,一打威士忌。”莫宇辰认真的对服务员说,还玩味地望了望雪汐。呵呵,莫宇辰是吧,你就等着瞧吧。包厢里震耳欲聋的歌声让雪汐感到有点头痛,服务员打开门,手里拿着一打威士忌,对莫宇辰说:“先生,你要的酒。”
“好了,出去吧。”“小汐,今晚,我们不醉不归。”莫宇辰邪笑道。“好。”想不到雪汐爽快的答应了。
莫宇辰倒了两杯酒,把其中一杯递给冷雪汐,雪汐接过酒杯,故意在宇辰的手上碰了一下,酒洒在莫宇辰身上了,雪汐见状,开口道:“哎呀,我怎么这么不小心,对不起啊。”雪汐边道歉边拿来纸巾帮莫宇辰清理衣服。“没关系,我自己来,我先去一下洗手间,你们慢慢玩。”莫宇辰尴尬的走了出去。