想象作文
一天早晨,我刚睁开眼睛,发现眼前漆黑一片,被吓了一跳,这到底是怎么了?
我努力的想要出来,可是胳膊根本使不上力气,只能用嘴使劲向前啄,终于啄开了。我钻了出来,来到镜子前,啊!我吓了一跳,怎么变成鸭子了?我很失落,因为我觉得我现在很丑,嘴大大的,双手变成了带羽毛的翅膀,我很难过。
我慢慢地走下楼来到桌子边,我现在怎么吃饭啊?我心里有了一个大大的问。妈妈安慰我道:“别担心,没事的!”朋友们在我口叫我:“快点高涵!”我对妈妈说:“我变得这么丑,才不去呢!”妈妈说:“小朋友在外面等你呢!快去吧!没事的!”我只好不情愿地挪出。朋友们见我变成了鸭子都笑了起来,我很难过。另外一个朋友说:“别难过了,走吧!”我点了点头,向前走,来到老师领的队伍里,同学们看到我变成了鸭子,哈哈大笑,我更加难过。走到树下,想安静一会儿。这时一群鸭子在天空飞累了,向下飞来,它们的下面是捕鸭子的猎人,同学们说:“快它们!高涵只有你能救那些鸭子了!”我说:“我可不会飞呀!”同学们说:“你试试吧!”于是,我飞向天空,那些鸭子看到了我,我说:“不要向下飞,嘎嘎!不要向下飞!”那些鸭子听不懂我说的话。我把头低下,鸭子也把头低下了,突然它们看到了那位捕鸭子的人,吓得忙飞走了。我送了它们一会儿,飞回到同学们身边,同学说:“你真勇敢!”我开心极了。
那些笑话我的人连忙向我道歉,我说:“没关系。”
这只是我的想象,我并没有变成鸭子,但我很期待,呵呵!