数字想象作文
数字王国里有很多数字,可是他们都看不起数字0。因为它根本就没有用处,小朋友写数字的时候也经常用不到它。
终于,有一天它受不了那么大的羞辱,离开了数字王国。
它逃到了字母王国,遇见了字母O。0一见O就想和它做朋友,0问O:“我们两个可以做朋友吗?”O刚刚被王国关于数字“0”的小学生想象作文骂了一顿,心情很不好,迟迟不回答0的问题。0看它不回答,就对它说:“不就觉得生活不好,你看我和你一样,也是老被别人骂,但这并不能阻碍我生活中的快乐。”O的心情一下子就好了,然后0和O就是两个王国中最好的朋友了。
有一天,数字王国发现了0的作用,他们要举行500周年庆,如果没有0的话,就只有5周年。国王9赶快到字母王国去找0,终于找到了它,可0不愿意回去,最后在O劝说下,0终于回到了数字王国。