今天我走在回家的路上,突然被一个石子绊了一下。我拣起来,发现上面有几个字,我靠近一看,原来上面写的是“数字国项坠”我把它挂在脖子上,突然,我眼前出现了几个人。他们的脖子上,也都有一个项坠。
他们把我带到一个金碧辉煌的城前,就消失了。
我走近一看,原来这就是数字国。我走进去,在城里逛了逛,来到了游乐园。
在门口,一个阿姨拦住我,说:“请做一道数学题,做门票。”我看了看,说:“等于54!”阿姨说:“正确!”我就进去了。在里面玩了一小时,做了九九八十一道题目后,我去了一家餐馆。我一口气吃了十一十一一百二十一道美食后,我――――――醒了。