今天晚上,我来到公园散步,躺在草地上仰望天空,我仿佛看到了月球。
人们坐着飞机飞上月球,在月球上种玉米,种水藻,种黄瓜,苦瓜等等,还种了菊花,昙花和喇叭花等植物。把月球修建成一个大花园和大蔬菜基地,那里的空气非常清新,蔬菜和花朵们都长的葱葱茏茏,清香扑鼻。
我还仿佛看到,月球上有高大雄伟的建筑楼房和平整的公路,人们在玩耍,有的在放风筝,有的在玩游戏,他们玩的快乐极了!
我正想的入迷时,不知是谁拍了我一下,我突然站起来一看,原来是妈妈,在回家的路上,我还沉浸在刚才的意境中,心想:“我们未来的月球世界会和我们的地球一样美丽!