想象的作文
在一个遥远的国度,在西得不能再西的地方,有一个叫想象国的地方,顾名思义,所有的东西都是想象而成的,不过都是触手可及的。我就是穿越而来的:一天走在马路上的我,没看见前面的下水道没盖井盖,只听扑通一声,我便掉进了现在的想象国。
该死的,我怎么离开你,想象国啊!这是我来到这里说过的最多的话。前几天,找到了一份做陶瓷的工作,工作倒是有趣,可付小侠我能力有限,力气又太大。所以,老板来检查时,虽然我尽力想想自己已经做好了,但我想象能力级别太低没有成功,结果被老板扫地出门。唉!走着走着,看见了一个园林招聘工作,嗯!赌自己一把吧,我原来可经常和爸爸一起养花滴呢。走进这间店,扑面而来的清香,真是沁人心房啊,和小老板面谈后,便开始了工作了。不是因为我没礼貌叫他小老板,而是因为他是小侏儒啊!这个世界真奇怪,我心想。我的工作是砍树,不是不爱环保,而是太爱啦。因为那里的的树越砍,就长得越快,所以要加紧砍树啊。突然来了一群长得很像奶糖的人,呵呵。他们发起了进攻,可是那些石头什么的一来到我身旁,全都变成了奶油蛋糕,肯定是想象力。事后,老板告诉我这里的所有植物都是从遥远的国度运来的。这个是蜜糖草,哪个是舞者花,对了还有那种结着银色果实的笑语树……摘一片草,吃一些花,这就是我工作时食物,还挺好吃。又过了几天,我把贝星币领了,租了一个小。因为阻挡了奶糖人,小老板还给我加了70贝星币呢,高兴死了!
后来,我用小门面开了一家店,店里全是自己做的中国东西。嗯,的确有些想家啊。虽然,中国结打得很丑,刺绣就不说了,还有特色中国菜做得怎样大家都知道了,但全都具有特色。之后,我的想象里逐渐提高,东西越做越好,生意越做越大,竟然还当上了总裁,连自己都不敢想象。再后来,随着科技的不断创新,我有了回到中国的机会,可是一下了火箭回家时,一按门铃。一阵麻的感觉冲上心头直至全身……醒来后,发现自己变成了去想象国之前的年龄,太吓人了。回家后,问妈妈我失踪了吗?可她却说我不过是上学后发烧了而已,还说我被烧糊涂了。
天啊,谁能告诉我这到底是怎么回事啊?