未来的房子小学想象作文
未来的房子,不是硬邦邦的砖头建的,而是用五颜六色、晶莹剔透的泡沫建的。有了这座房子,你就不用担心外出旅店暴满没地儿住了。为什么这么说呢?因为,为了的房子可以谁身携带,折叠放入背包,等到了夜晚,就拿出来,放在地上,按一下按钮,房子便恢复了。
你一定会说,泡沫建的房子,万一刮大风,不就刮飞了吗?不用担心,房子是由按钮控制的,如果主人没按按钮,你是绝对不用担心你的生命安全。
如果地震也放一百个心,因为,房子有防震措施。诺有地震,它会快速离开地面,飞上天空以保你的安全。
虽然,这只是我的梦想,但是我相信,只要我们好好学习就一定会实现这个美好的梦想。
未来的房子小学想象作文3
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。