未来的房子小学想象作文
朋友,你见过形态万千、式样新颖的房子吗?
看!这就是我设计的未来的房子:房子外形可以随着主人的需要而变化,如果你觉得住的有点闷了,想给房子换换形,只要在房子外面的画板上面画你想要的形状,房子就能立刻变成画板上形状。未来的房子还可以变大变小,如果你家里的人很多,房子就会自动变大,如果你家里的人很少,房子就会自动变小。房子的颜色也可随着四季而变,比如:夏天房内就会调节成冷色,冬天则变成暖色,春天,秋天就会变成冷色暖色相交。未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不得这个房子,它就会变小,可以装进你的旅行袋里,等达到了目的地,拿出来还可以还原成最初时的大小······
未来的房子不光变化万千,还配有超级能干的机器人呢!它可以为你按摩、陪你谈心。当你生病了,机器人还会变出药丸,为你治病,这样你既不用上医院还不用花钱非常省事。
怎么样,我设计的未来的房子不错吧!