小学想象作文
卡尔到了L17地区。
卡尔四处寻找发信号的人 。他心里很清楚,自己是冒着生命危险来到这儿,因为,地球人对外星人一无所知。
突然,卡尔发现前面有一个大坑,他急忙跑过去。
卡尔惊呆了,他看见了真正的外星人。外星人并不像人想象的那样,奇形怪状。他们与地球人相似,只是他们有一条又细又长的尾巴,而且每个外星人都长得一模一样。
外星人竟用汉语很流利地说:“请您帮个忙!”
卡尔感觉外星人并不可怕。他用太空号剩下的所有的能量,轻松地把外星人和他们的飞船一起拉了上来。
(四)——外星人帮助我们
卡尔把外星人救了以后,就一直与外星人生活在一起。外星人为了报答卡尔,倾其所能,教了卡尔许许多多的技术与知识。
可是卡尔仍然日日夜夜思念着地球。他把自己的心事告诉了外星人。
在卡尔登上金星的第5个星期,外星人告诉他,他的太空号能量加满了!卡尔喜出望外,他终于可以平安无事地返回了!但同时,他又陷入沉思,他真不舍得与外星人告别。
在卡尔返回前,外星人赠给卡尔一张光盘,上面有许许多多的地球人尚不知晓的技术与知识。
太空号顺利起飞了!
卡尔含着泪水,;恋恋不舍地离开了金星。
(五)——我们与外星人在一起
卡尔回到了地球。电视、新闻、报纸等媒体争相采访他,他详细地讲述了自己的离奇经历。
他带来的那张光盘上的知识,指导人类往在银河系内任何星球上移民,包括金星。
不知不觉,又一年过去了,卡尔等一批人成功地移民到了金星上。
卡尔从此一直与外星人快快乐乐地生活在一起!