唐僧师徒四人取完经便各过各的生活。
孙悟空邀请唐僧、八戒、沙僧一起吃饭,八戒一听有吃的了,流着口水说:“好啊!好啊!”沙僧严肃地说:“师父有什么看法?”唐僧对沙僧笑着说:“你真乖,还想着师父!”沙僧说:“谢谢师父夸奖!”八戒有些不耐烦地说:“师父,你快决定吧!我肚子饿了!”“这样吧!今晚就吃一顿饭!”唐僧说。
他们大摇大摆地正走着,突然,孙悟空拦住三人,说:“到了!”八戒一看是高级饭店,甭提多高兴了,他们一进饭店两位美女就来迎接,八戒更高兴了。来到饭桌前,八戒又肚子疼,便上厕所去了。饭店老板娘想:猪八戒那么好色,不如克隆一个,杀死唐僧。她便去厕所,八戒刚好上完厕所,看见老板娘那么漂亮,便说:“美女,你在这干什么呀!”八戒眼睛直冒睛星,不到一分钟,八戒就昏了,老板娘把八戒带到克隆室里进行克隆。唐僧见八戒还没有回来,叫悟空去看看,悟空刚进厕所,克隆八戒便走出来了,便告诉师父自己没事,唐僧才放心。一坐在椅子上,克隆八戒眼睛直冒火,只要火对准谁,克隆八戒就要杀死谁。克隆八戒的火对准唐僧,唐僧见事情不妙,跑出饭店上一辆出租车,唐僧告诉司机走拐弯处最多的地方去,东拐西拐,克隆八戒老是打不到唐僧,气得变大了,他想可以吸,他张开嘴吸,克隆八戒把房子、汽车、人都吸进去当电池,唐僧拿出炸药点燃,克隆八戒吸了炸弹不到两秒钟,只听“砰”的一声,克隆八戒被炸开了,真八戒跳出来了,八戒获救了。