神奇的想象作文400字
未来不是梦。今天带大家去参观一下未来的神奇教室吧。
当你来到教室门口,一扇隐形的红外感应大门会自动打开。教室里空空荡荡,周围的墙壁上虽然没有一扇窗户,但教室里依然阳光明媚,让你感到温暖舒适。
走进教室,桌椅随着同学们的到来,像种子一样从地面冒出来。根据每人的身高、体重、写字的姿势,自动调节到最佳位置。这样一节课下来,一点儿都不会感觉累。
上课时间到了,教室的天花板上伸出一个智能电波收发器。它可以把老师讲的内容映射到教室四周的墙壁上,每个同学都能看的清清楚楚。随着文字和图案的出现,老师悦耳动听的讲解声清晰地传入每个人的耳朵里。
下课了,桌子消失了。椅子自动排列到教室四周,上面放着各种各类的书,喜欢阅读的同学可以安静地读书。教室中央出现了单杠、双杠等健身器材,喜欢运动的同学可以锻炼身体。
放学后,同学们也不用打扫卫生了。教室可以自动处理垃圾,还可以把垃圾分类,通过空间隧道把垃圾运到指定的地点。
希望神奇的教室能早点出现,那样,我还来得及去亲身体验一下。