想象作文:七色花
假如我有一朵七色花,我就会帮助有灾难的人民得到健康,让他们有个温暖的家,让他们有许多人关心,我用粉红的花瓣代表关爱,我叫到:“飞吧,飞吧,飞到东南飞到北,飞到东南飞到西。”一眨眼,我看见灾难的人民得到健康,伤也好了,灾难的人民都出院了,我的愿望实现了,我蹦了起来。
假如我有一朵七色花,我就会帮助有残疾的人得到健全的身体,不要坐在轮椅上,我用橙色的花瓣代表健康,我叫到:“飞吧,飞吧,飞到东南飞到北,飞到东南飞到西。”一会儿,我看见残疾人从轮椅上跳下来,“我的腿好了,我的腿好了。”他兴高采烈的叫道,我也很开心帮助了很多人。
假如我有一朵七色花,我就会帮助有贫困地区的人,让他们的孩子有钱上学,我用金色的花瓣代表亲情,我叫到:“飞吧,飞吧,飞到东南飞到北,飞到东南飞到西。”一瞬间,贫困的家庭变得富有,孩子说:“妈妈,我要上学,我要读书。”妈妈马上就带她去了,我又帮助了一个人,我太高兴了。
假如我有一朵七色花,我就会帮助缺水的国家,让他们有很多水,不会在缺水了。我用碧绿的花瓣代表大方,我叫到:“飞吧,飞吧,飞到东南飞到北,飞到东南飞到西。”一眨眼,缺水的国家变成了有水的国家,家家户户都有水喝,广播台说:“哪位有爱心的人,帮助了他们,要进行全国表扬。”我高兴的比吃糖还高兴。
有一朵青色的花瓣代表友谊,我一定要帮助他们。
有一朵蓝色花瓣代表碧绿的湖水,让湖水有一个青绿。
有一朵紫色花瓣代表光明,我就会帮助他们,让盲人可以看到光明。