想象作文:七色花
今天,是我和同学们参加夏令营的头一天,我们这次的目标是——一片未开发的自然森林。
随着微风,我们便很顺利地来到自然森林的边缘,现在已经是下午三点了,我和同学们都已经筋疲力尽,辅导员老师说:“大家现在去寻找一些干柴来煮食品。”于是,我便迈着沉重的步伐到一条小溪旁喝了口水,就去拾干柴,拾着拾着,我看到大树旁有一朵十分漂亮的七色花,就把花摘了下来携带在身上。拾好了干柴,才发现自己迷了路,被困在一片偏僻的树林中,我大喊:“救命,救命!”可谁也听不见。我有些绝望,哭了起来。
突然,小花开口说话了:“不要哭,小同学,我是万年才一次的七色花,一直沉睡在这片树林中,今天我被你摘了下来,从今以后你就是我的主人了,我有七片不同颜色的花瓣,每一片花瓣能满足你一个愿望。”我听了十分高兴,心想:这下可好了,我能满足七个愿望了。接着,我撕下来一片花瓣说:“七色花,让我回到同学那儿去吧。”刹那间,我已经捧着柴来到了同学们身边,我心中的石头终于落了地。
吃完午饭后,我们便搭起帐篷,准备晚上过夜用。一下午我们说说笑笑,不知不觉就过去了。夜幕渐渐降临,一种恐惧感随之而来,但我由于疲惫就睡着了。到了半夜,我被一种恐怖的叫声吵醒了。我掀开篷帘,一只只眼睛在闪着寒光,我定睛一看,原来是狼群!它们正向这儿走来。我想:得救同学们,不然大家就会被狼吃掉。我便立即撕下一片黄色的花瓣说:“请让这些狼消失吧!”说完狼就不见了。
剩下的花瓣被其他的事情用掉了,只剩下一个花种子。我把它种在一个角落里,希望万年以后花还能开放,被人们很好的利用。