日月如梭,光阴似箭,转眼间,我成为了一个著名的科学家。
由于我一直忙着研发“999”号太空飞船,已经有20年没有回家乡了,于是我乘坐“999”号太空飞船以每秒9999万光年的速度飞到了家乡——本溪县草河城。
我刚下飞船,扑入眼帘的是直直的柏油马路,还有路旁各色鲜艳的花、青青的草和整整齐齐的树木。我回到家里一看,原来那矮小的平房已经变成了高大的别墅。我进门一看,年迈的奶奶正在练太极拳呢!奶奶看见我十分高兴,连忙把爸爸妈妈叫了出来,他们见阔别多年的儿子回来了,激动地落下了眼泪,我们来了个热情的拥抱。
吃过饭,妈妈说:“你现在去看一看你的母校吧。”我一进门,看见母校与原来比发生了巨大的变化,原来的四层教学楼如今已经变成了20多层。我回到原来的教室,看到了黑板已经变成了智能电脑,每个学生都有一个手提电脑。上课的时候,老师把课件传到同学们的电脑里,下课了同学们还可以用电脑玩游戏、挂QQ、听歌。
然后我又到了山上,原来山上的树木全被砍光了,而现在却是树木茂盛,老虎和狮子等动物也都穿上了人的服装,和人类成为了好朋友。
我又来到山脚下的小溪,看到原来浑浊的小溪已经变得清澈见底了,动物们经常到这里喝水。
通过这次家乡之游,我相信随着科技的逐步发达,世界会变得越来越美好!