美丽的池塘作文
奶奶家门前有一个美丽的池塘,池塘里满是荷花,漂亮极了。
天气晴朗时,清清的河水倒映着蓝天、白云,真像一面镜子。荷叶圆圆的,像个大圆盘,长在水里又像一把把小伞。亮晶晶的水珠在碧绿碧绿的荷叶里滚来滚去,像一个个调皮的孩子在翻跟头。粉红粉红的荷花随风飘动,真像一个个小姑娘在跳舞。美丽的蝴蝶和蜻蜓围着这一池荷花飞来飞去,又像在为高贵的公主伴舞。披着绿衣裳、鼓着白肚皮的青蛙在池塘里“呱呱呱“地唱歌。池塘周围细细的柳条在风中轻轻摆动着,好似年轻的姑娘扭着腰肢在跳集体舞……
美丽的池塘,你是我奶奶家门前的一块宝玉,引来许多游客观赏。