春天的校园写景作文
我们的校园一年四季都非常美丽,可我最喜欢春天的校园。
走进学校的大门,一个圆圆的大花坛,里面栽有玉兰花、月季花,蓝色和红色的花蕾,竞相开放,令人心旷神怡!还有一棵木香树,根深叶茂,像一把张开的大伞。木香树的枝叶上开放着朵朵黄色的花瓣,像姑娘头发上的小发夹,刹是好看。木香树的花香,随风飘荡,整个校园都能闻到一股淡淡的香味,使人觉得像是在人间仙境里一样!
花坛前还有一塑雕像,是一位老师捧着一本书,还有一位同学兴奋和骄傲地举着一个奖杯,好像在告知和激励我们:“好好学习、天天向上!”
东操场有两排柳树,这是校园的风景线。暖暖的春风吹过,翠绿的柳树枝像少女的头发一样随风飘荡,这就是春的使者……!
校园的四周还有大大小小的小花坛,种植着各种各样的花草,春姑娘捧一把珍珠撒在花朵上!花朵竞相开放,五颜六色、姹紫嫣红……
这就是我美丽的校园,我真心地喜欢她、热爱她!